顛覆形象林志玲千萬Q萌代言! 《女神聯盟》手遊登場

科技中心/台北報導

「艾肯娛樂」21日宣布,正式取得由第一名模「林志玲」代言全球首款原戰系RPG手機遊戲《女神聯盟》台灣、香港、澳門等地的營運代理權,並透露遊戲將於近日進行不刪檔封測,事前登錄活動「預約.未來」即日開跑,玩家至活動網頁完成事前登錄步驟,就可以搶先免費獲得限量頂級英雄,數量有限,搶完為止。

第一名模「林志玲」首度展現甜美Q萌,化身手機版守護女神可愛代言《女神聯盟手機版》,從來不自稱女神的林志玲,自代言《女神聯盟》後,挑戰18小時內完成拍攝電視廣告、平面拍攝等作業,以全新三大女神「光之女神」、「闇之女神」、「戰鬥女神」之姿盛裝登場,現在更以可愛Q萌的女神模樣現身代言《女神聯盟手機版》,官方更將林志玲全新打造成日系Q版的卡通模樣。

《女神聯盟手機版》是以2014年度遊戲大賞冠軍巨作《女神聯盟》網頁遊戲的故事延伸作品,以策略冒險玩法為核心,首創「原戰系」遊戲類別,承襲《女神聯盟》頁遊的兩大原素「女神」與「英雄」,以佈陣戰鬥的全新玩法及多元的遊戲系統,結合Cocos2DX高階遊戲引擎,打造極致精細的3D動作畫面,《女神聯盟手機版》的遊戲最大特色,就是集結了121隻「女神」角色,每一位女神都極富傳奇色彩的故事背景,陪伴玩家探險世界祕境。

關鍵字:艾肯娛樂,手機遊戲,林志玲,女神,代言,女神聯盟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

關閉這些功能 iPhone超省..

Xperia 1奪台6月最熱賣..

蘋果給老用戶的驚喜! 為舊產品..

「iPhone轉移功能」超簡單..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

AirPods 3會有新顏色?..

蘋果準備升級iPhone螢幕搭..

5G來臨!91%網友傾向「百元..

16吋MBP起價預計上看10萬..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

WatchOS 5.3更新釋出..

LINE安卓用戶搶先用 KEE..

蘋果申請新專利曝光 耳機「混合..

iPhone XR成美國最熱銷..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面