走進女孩衣櫃:Snob 分享美麗秘密 

▲大安區巷弄內的富合式精品店Snob開幕。(圖/Snob)

記者張妤瑄/台北報導

隱身於大安區巷弄間的複合式精品店Snob,為創辦人Vivienne向大家分享美麗的秘密空間,她以「分享衣櫃」的概念,引進精挑喜選的歐美設計師品牌服裝。沒有固定風格,因為就如同女孩的衣櫃一樣,衣服多、可以搭出多種百變風格。

 

▲模特兒穿著店內精選服裝展演開幕走秀。(圖/Snob)

Vivienne說:「穿衣服我最注重的就是比例。」正是因為這樣,來她店裡的客人,衣服比例絕對重要,Vivienne找來從小幫她改衣服的阿姨,袖子太長、褲管太長、腰身太鬆太緊等都可以幫你調整,因為「合身」是很重要的。走進Snob如同走進Vivienne的衣櫥中,女孩可以輕鬆在這邊玩搭配一個下午,旁邊還會提供手工點心、聽聽精選的音樂,因為這邊是放鬆分享討論美麗的園地。

 

▲Snob形象圖。(圖/Snob)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面