重出江湖!HTC Nexus 9 售 12,900 元起 11/10 上市

記者洪聖壹/台北報導

在上個月與 Google 合作發表搭載原生 Android 5.0 Lollipop 作業系統的平板!HTC 稍早在「台灣Eye 上市體驗會」活動當中,宣布推出 Nexus 9 16GB、32GB 的 WiFi 版本及 32GB 的 LTE 版本售價 12,900 元起,WiFi 版本預計 11 月 10 日起陸續在台上市,LTE 版本 12 月初上市

Nexus 9 搭載最新 Android 5.0 Lollipop 作業系統以及 Nvidia Tegra K1 的 64 位元雙核心處理器,搭載 Keppler GPU ,外觀上 Nexus 9 以鋁製邊框包裹機身。Nexus 9 配備 8.9 吋 2K(1536 x 2048)高解析螢幕且搭載 HTC BoomSound 音響技術,拍攝功能上搭載 160 萬畫素的前置相機與 800 萬畫素的主相機。

Nexus 9 將推出 16GB、32GB 的 WiFi 版本及 32GB 的 LTE 版本供消費者選擇,單機建議售價分別為新臺幣 12,900 元、13,900 元及 16,900 元。WiFi 版提供月牙白、耀岩黑兩色於 11 月 10 日起於全台專賣店與經銷門市開賣;LTE 版提供耀岩黑於 12 月上旬起於全台專賣店與經銷門市陸續供貨。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面