50道陰影的誘惑 專家建議用「頂到肺」取代香草性愛!

▲《格雷的五十道陰影》讓許多慾望師奶內心澎湃。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

異色性愛(Kinky sex)又回來了。廣受歡迎的情色小說系列《肉身市場》(The Marketplace) 作者蘿拉・安東霓歐(Laura Antoniou)說:「主流媒體大約每隔十年就重新『發現』一次異色性愛。這一陣子,異色性愛連結到更多的來源:包括蕾哈娜(Rihanna)、網路、智慧型手機、 以及幾乎不可避免的:全球熱賣超過一億本的「師奶鹹濕小說」:《格雷的五十道陰影》(50 Shades of Grey)。

隨著這些異色字眼悄悄冒出來的,是不怎麼讓人心動的一個詞彙:香草(vanilla)。在英語裡,vanilla sex(香草性愛)是一個讓人很沒力的詞,意指平淡無奇、比白開水還無味的性愛。

但是,這一陣子以來,媒體上卻充斥著有關「香草性愛」的討論:例如「把香草性愛變成頂到肺性愛的15種方法」(15 Ways To Turn Vanilla Sex Into Mind-Blowing Sex)、「丟掉香草:你該嘗試的8種皮繩愉虐」(No More Vanilla:8 BDSM Moves To Try Now) 等。

原來,拜《格雷的五十道陰影》大賣所賜, 許多性愛專家紛紛鼓勵「香草師奶」跳出來變身「慾望師奶」。當然,「皮繩愉虐」(BDSM)是們鼓勵嘗試的項目之一。

但就像許多你心嚮往之的新嘗試一樣:「說時容易做時難」,要改變一個人(或一對人)的性生活談何容易?也許,先從把香草冰淇淋變為抺茶冰淇淋開始吧?

關鍵字:,格雷的五十道陰影,50 Shades of Grey,香草性愛,皮繩愉虐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一日情人!第一次見面就約會 直接擁抱、親嘴全都玩真的

國際熱門新聞

鋼鐵人漂太空!NASA親回應救..

花3千億!杜拜世界群島成爛尾工..

撿手榴彈炸斷手掌 黃背心示威男..

禁止幼童入店 老闆餐廳變天堂

電臀妹倒立熱舞 頸部對折驚悚摔

情侶爬金字塔頂野戰 埃及氣炸嚴..

17歲富家女「馬上風」暴斃!

人妻爽炫耀手握4夫 後宮照爆紅

他生9子才知道 精液裡竟沒精子

BBC女主播突離席 被發現上吊..

開車突然癲癇 8歲兒接手神救援

加總理前顧問諷中國不懂司法獨立

黃背心怒火直攻巴黎 1385人..

黃背心暴走 馬克宏將有重大宣布

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面