50道陰影的誘惑 專家建議用「頂到肺」取代香草性愛!

▲《格雷的五十道陰影》讓許多慾望師奶內心澎湃。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

異色性愛(Kinky sex)又回來了。廣受歡迎的情色小說系列《肉身市場》(The Marketplace) 作者蘿拉・安東霓歐(Laura Antoniou)說:「主流媒體大約每隔十年就重新『發現』一次異色性愛。這一陣子,異色性愛連結到更多的來源:包括蕾哈娜(Rihanna)、網路、智慧型手機、 以及幾乎不可避免的:全球熱賣超過一億本的「師奶鹹濕小說」:《格雷的五十道陰影》(50 Shades of Grey)。

隨著這些異色字眼悄悄冒出來的,是不怎麼讓人心動的一個詞彙:香草(vanilla)。在英語裡,vanilla sex(香草性愛)是一個讓人很沒力的詞,意指平淡無奇、比白開水還無味的性愛。

但是,這一陣子以來,媒體上卻充斥著有關「香草性愛」的討論:例如「把香草性愛變成頂到肺性愛的15種方法」(15 Ways To Turn Vanilla Sex Into Mind-Blowing Sex)、「丟掉香草:你該嘗試的8種皮繩愉虐」(No More Vanilla:8 BDSM Moves To Try Now) 等。

原來,拜《格雷的五十道陰影》大賣所賜, 許多性愛專家紛紛鼓勵「香草師奶」跳出來變身「慾望師奶」。當然,「皮繩愉虐」(BDSM)是們鼓勵嘗試的項目之一。

但就像許多你心嚮往之的新嘗試一樣:「說時容易做時難」,要改變一個人(或一對人)的性生活談何容易?也許,先從把香草冰淇淋變為抺茶冰淇淋開始吧?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台南「機械車」停紅燈狂漏油! 路面濕滑...害8騎士自摔雷殘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面