義美用正義豬油代工 7-11肉絲蛋炒飯全面下架

▲7-11中招!肉絲蛋炒飯用了正義香豬油,全面下架。(圖/北市衛生局提供)

生活中心/綜合報導

劣油風波燒不停!連鎖超商7-ELEVEn也中招!台北市衛生局11日公布一份新的調查結果顯示,義美在101年9月到102年10月中,向正義公司進貨「正義香豬油(15公斤裝彩)」,代工製成「7-SELECT肉絲蛋炒飯200g(保存期限1年)」,目前已全面下架。

根據衛生署的調查報告,義美總共近了1.1萬公斤的正義香豬油,大約製成2.8萬箱的「7-SELECT肉絲蛋炒飯200g」,目前已先進行預防性下架,義美公司通知下游廠商將該批號(有效日期2014.11.8以前)問題產品下架回收並統計中。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:7-11,肉絲蛋炒飯,劣油,頂新,魏應充,頂新集團,味全,阿基師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

UberEats在家叫Food..

違停被人拍照 駕駛闖店嗆檢舉人

家庭月收10萬適合生小孩嗎?網..

外送員「上線16小時」1年體重..

護理師辣曬比基尼!網:極巨版佐..

炸雞老闆突追上來敲車門!真相曝..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

男孩殯儀館說的對不起背後有催淚..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面