紐約直擊 HTC 新品發表會!Double Exposure會場搶先看

記者洪聖壹/美國紐約報導

再過不到一天,HTC 就要在美國紐約發表新機 HTC Desire EYE 以及水管外型的 HTC 自拍神器,《ETtoday 東森新聞雲》採訪記者目前已經抵達紐約,並搶先前往 Skylight at Moynihan Station 發表會場直擊,不過由於戒備森嚴,記者僅能在門口進行拍攝,儘拍攝到 Double Exposure 等相關主題字樣。

▲HTC 預計於美國紐約時間 10 月 8 日在與 HTC One(M8)發表會的同一個場地 Skylight at Moynihan Station舉辦新機發表會。(圖/記者洪聖壹攝)

▲現場可以看到工人陸陸續續進出,也可以聽到敲敲打打的施工聲音。(圖/記者洪聖壹攝)

▲在入口處可以清楚看到 HTC 媒體接待台跟 Double Exposure 主題字樣。(圖/記者洪聖壹攝)

根據先前國外媒體傳聞,HTC 將發表一款名為 Re Camera 的 1600 萬拍攝畫素自拍神器,本身俱備防水功能;此外,還將發表一款前後鏡頭都是 1300 萬畫素的高 CP 值智慧型手機 HTC Desire EYE,不過在這兩天 HTC 的官方 Twitter 上,卻似乎透露還將有新品出現,或許 HTC EYE 新品可望在發表會當中亮相,至於放大版 HTC One(M8)以及 NEXUS 9 在這場發表會亮相的機率不大。

▲傳聞 HTC 將會發表的新品為 Re Camera 防水自拍神器。(圖/記者洪聖壹攝)

▲傳聞 HTC 將發表 HTC Desire EYE 新機,最大的特色就是除了主鏡頭 1300 萬畫素外,還配備了 1300 萬畫素前鏡頭,前後鏡頭都採用雙暖色補光燈。(圖/記者洪聖壹攝)

對此,宏達電北亞區總經理董俊良稍早向媒體透露:「創新一直以來就是是 HTC 的 DNA。這次的發表會定名為「Double Exposure」,除了是拍攝產品、也希望 HTC 照相軟件技術能更普及化,把好的應用帶給跨平台的用戶,讓用戶透過下載,來去瞭解HTC,讓 HTC 在業務上有進一步地拓展,HTC 期許在第四季度,帶給消費者除了 HTC One(M8) 的雙鏡頭(Duo Camera)體驗外,主要是希望能在照相手機上不斷的精進,在發表會當中也會有新的應用,提供智慧型手機以外的產品,當做一個新的里程碑,創造一個新的領域,希望給 HTC 用戶一個新的額外的選擇,也請大家期待」。

從這段發言當中,這次 HTC 將發表的新品,也將呼之欲出,更多進一步消息,《ETtoday 東森新聞雲》將會進行更進一步的直擊追蹤報導。

關鍵字:HTC,HTC Double Exposure

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聚會帶小孩!H杯人妻「胸口深U」 半顆雪球掉出來...老司機:是母愛

3C家電熱門新聞

史上最醜iPhone!方形三鏡..

蘋果要求中國代工廠評估產能 遷..

手機充電不能充整晚?

三星申請新商標 「數位邊框」N..

萬事問Google!一張圖測你..

必學!Line電腦版9項實用小..

Google Pixel 4詳..

5G iPhone明年問世 旗..

傳OPPO將於上海MWC19發..

Genius在歌詞中藏摩斯密碼..

臉書在台啟動打擊假新聞 連續違..

三星Note 10將於紐約發表

iOS 13開放NFC功能 可..

Instagram限時驚喜 新..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面