百貨踹飛兒被情侶制止 婦:我沒辦法了,血壓飆到140

我們想讓你知道…清官難斷家務事。

▲婦人大庭廣眾下踹飛小孩被情侶制止。(圖/翻攝臉書)

地方中心/台中報導

動粗就是不對!台中市一名婦人不滿小孩沒寫功課還狂打電動,被一對情侶直擊直接在百貨公司踹飛兒子,嚇得他們急忙制止、錄影並通報社會局。這名婦人激動地說,她已經沒有辦法了,「我血壓飆到140!」

陳姓女網友和王姓男友目睹這起事件,她1日在臉書上傳影片,寫道「她很大力踹她兒子肚子,然後他兒子往後飛倒在地上!奶奶的熊!我感冒沙啞跟妳拼了。」

影片中,這名婦人大聲地對情侶說,兒子下課回家直接打手機電玩3小時,功課已經10天沒寫,還要到百貨公司打電動,「我故意讓他用走的來,看他會不會死心,可是他又是不寫,你叫我怎麼辦?你知道我有多氣嗎?」

「可是妳生氣也不能這樣踢他啊!」婦人聽到情侶這樣說,繼續激動地表示「我跟你講,我已經沒辦法了,你知道我陪他來,我有高血壓,我血壓飆到140!」

王男事後接受《東森新聞》訪問表示,婦人踹小孩根本沒在控制力道,覺得小孩回去一定會被揍。網友認為,婦人和小孩都有錯,但就算再怎樣生氣都不該動手,應該要多點耐心。

▼情侶目擊婦人直接踹飛小孩。(圖/翻攝臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎車急煞!用背感受正妹波動 爛招玩太多讓他嚇到不要不要

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面