劉以豪自曝是「馬尾控」 最愛會運動的女生

▲劉以豪露出招牌陽光笑容,出席美妝賞活動。(圖/記者周宸亘攝)

記者李薇/台北報導

劉以豪在《喜歡·一個人》劇中以陽光暖男形象迷倒少女心,最近更獲選為美妝最佳男性代言人第二名,僅次男神金城武。對此,劉以豪說,「覺得不可思議,我跟媽媽說完之後,連媽媽也傻眼,不過金城武是我的偶像,得到冠軍實至名歸。」成為少女的男神,對於心中的女神形象,他也說,「我喜歡會運動的女生,綁著馬尾跳來跳去那種自然的健康感,假如化濃妝就不太行。」

▲劉以豪露出招牌陽光笑容,出席美妝賞活動。(圖/記者周宸亘攝)

獲選為美妝男神,劉以豪也分享自己肌膚保養的方法,他說,「還沒拍戲以前我都覺得幹嘛保養?但後來發現有保養有差,所以我在卸妝完之後,都會擦化妝水、眼霜,而且我很愛笑,眼周沒保養,皺紋一下就回來了。」除了肌膚呵護,劉以豪在有空時也愛上健身房,鍛鍊肌肉,做重量訓練或是伏地挺身,保持腹肌。

關鍵字:劉以豪,保養,馬尾控,卸妝,化妝水,眼霜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

限量「Discovery露營商..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

合拍超有感!信義區驚現「12米..

別撲空!「停班停課縣市」全聯1..

肉多多高CP值套餐 299元吃..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面