柯文哲說的啊! 蔡正元、羅淑蕾唱雙簧再轟失言

▲連勝文造勢晚會,蔡正元、羅淑蕾搬出柯文哲失語錄。(圖/記者黃克翔攝)

記者賴映秀/台北報導

國民黨台北市長參選人連勝文27日晚間舉辦造勢晚會,國民黨立委蔡正元穿上醫師袍、羅淑蕾穿上燕尾服,一個扮耳鼻喉科醫生、另一個扮藝術家,蔡正元逐一背出無黨籍台北市長參選人柯文哲的失言內容,羅淑蕾誇張回問「誰說的」,蔡正元就大喊「柯文哲!」

蔡正元說,第一流的人念醫學院,念新聞是第六流,而念藝術的根本就「不入流」,羅淑蕾問,「誰說的?」蔡正元回「柯文哲啊!」蔡又說「如果有人說女性投入越多的行業,會沒落耶」羅再問「誰說的?」蔡回「柯文哲啊!」

接著蔡正元像是熟背柯文哲「失言錄」,從「婦產科看一個洞」,講到「一夫多妻制可增加人口」,一面與羅淑蕾唱雙簧,痛踩柯文哲備受爭議的發言。

▲連勝文造勢晚會。(圖/記者黃克翔攝)

►►連勝文競選造勢晚會,蔡依珊現身、馬王同台!(點我看更多)

關鍵字:連勝文,晚會,九合一大選,2014大選,國民黨,台北市長,羅淑蕾,蔡正元

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面