4G梗塞只有10妹 台哥大仿「控八控控」 廣告超噴飯

▲台灣大哥大4G廣告模仿控八控控。(圖/翻攝自YouTube)

生活中心/綜合報導

電信三雄搶4G客戶各出奇招!台灣大哥大近日公布一支「防4G梗塞,院長愛的提醒在這裡」影片,內容模仿著名中醫診所控八控控廣告,在網路引發熱烈討論,短短6天就有近40萬人次點閱,有人看了表示要去換4G了;也有人大罵沒有科技升級與資訊媒體的質感。

「4G梗塞就是只有10妹,造成當漏袂通,或是電影卡卡,打電動不順還氣挫挫」,影片中戴眼鏡男子穿上醫師袍,旁邊還站了堵雞、卡拉雞、氣炸雞和咕雞咕雞的4大金雞人,同時不忘提醒4G梗塞會造成「心肌梗塞」,乍看之下還以為是控八控控又推出新廣告,其實是電信業者4G的新廣告啦!

影片上傳至YouTube後,網友評價兩極化,有網友直呼,很符合台灣的文化;也有人認為,比起其他電信的4G廣告,台哥大還滿KUSO的,也比較好記;還有網友表示,網路不通真的會讓人想摔手機;另有網則批評,健生中醫的梗已經過時多久了、爛爆的台灣廣告。

關鍵字:4G,台灣大哥大,健生中醫,控八控控,台哥大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影片曝光!台鐵奧客羞辱站務員 副站長當場「解除契約」拒載他 

3C家電熱門新聞

Xperia 1再獲7月台最熱..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

LINE全新「主頁」正式上線 ..

不怕漏掉群組「重要通知」 LI..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Apple TV +預計11月..

群創將推全球第一台120吋8K..

世界最古老網路攝影機FogCa..

Apple Arcade即將上..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

2019 iPhone發表會邀..

YouTube:下月原創影片免..

打字按Enter就消失 4字檢..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面