國中生疑偷摸學姊胸部 被23人圍毆進醫院

▲校園形同小型社會,學生人際關係如果處理不好,很容易遭到霸凌欺負。(圖/示意圖,與本新聞事件無關/翻攝電影《告白》

社會中心/綜合報導

台中一名劉姓國三男學生疑似因為偷摸學姊胸部,引起對方男友不滿,12日約他到校外談判,並撂來23人圍毆教訓他,導致劉被安全帽打成輕微腦震盪,幸好住院治療後已無大礙。

根據《聯合報》報導,劉男苦追大自己1歲的學姊不成,卻疑似情不自禁伸手偷摸學姊胸部,對方男友知情後氣得相約談判,並透過LINE找來23人助陣,把劉生團團圍住,其中1人還拿安全帽把他打到腦震盪住院。

報導指出,劉生人際關係並不好,曾多次轉學,遭到圍毆後,校方已經通報這起事件,雖然雙方家長事後達成和解,但學校還是請警方進一步調查學生們是否有涉入幫派或陣頭。
 

關鍵字:台中,國中,學生,學姊,襲胸,胸部,圍毆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面