環保局再招儲備駕駛70名 起薪37K與去年相同

▲台北市環保局再徵70名儲備駕駛,今年首度公布「環保常識」題庫供民眾參考。(圖/翻攝自台北市就業服務處網站)

生活中心/綜合報導

台北市環保局17日起將招考70名儲備駕駛,起始月薪37K起,並且首度公布題庫,讓報考民眾省去到補習班花錢問題。但台北市環保局就曾於2013年5月時也釋出50名職缺,當時的薪資就已經是37K,只差在今年招收人數多出20人

勞動局表示,環保局今年再徵招70名儲備駕駛職缺,分類為一般組49名,保障組21名(中高齡失業勞工6名、結構性失業勞工6名、獨力負擔家計者2名、低收入戶失業勞工4名、原住民2名及原住民扶助婦女1名),薪資高達37K。

請繼續往下閱讀...

台北市環保局的儲備駕駛招考內容筆試部分包含「環保常識」及「交通法規」2部分,這次將在網路上公布「環保常識」題庫,測驗題目也會從題庫中抽出。報名日期為今年10月1日至3日,報名及甄試簡章、「環保常識」試題題庫等相關訊息將刊登於臺北市就業服務處網站「最新消息區」、台北人力銀行網站「市府約聘僱人員招考專區」及臺北市政府環境保護局網站,民眾也可以到臺北市就業服務處各就業服務站及臺北市政府環境保護局人事室拿取報名書表,或到網站下載列印。

►►►「環保常識」題庫請看此

關鍵字:環保局,儲備駕駛,起薪37K

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

買芋泥蛋糕!開盒見「地獄大腸圈..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

北北基、南高屏持續大雨特報!

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

「日洗10台冷氣」月薪上看70..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面