撂50人衝夜店打死偵查佐薛貞國 涉案4嫌包括1女性

▲信義區夜店凶殺案,偵查佐薛貞國遭圍毆砍殺。

社會中心/台北報導

台北市信義分局偵查佐薛貞國14日凌晨赴夜店查案遭50多人從店裡拖出來圍毆致死,警方表示,薛姓刑警是因執勤態度引發誤會,才會發生打架衝突,沒有替業者圍事,已掌握4名特定涉案關係人,其中包括1名女子。

信義警分局表示,勤務指揮中心凌晨1時12分陸續接獲110轉3位民眾報案,在松壽路ATT 4 FUN夜店外,有打群架情事,通報三張犁派出所及偵查隊派員到場。

員警到場時才發現被圍毆的傷者是分局偵查隊刑責區偵查佐薛貞國(下圖),薛員頭部重創、全身是血倒臥現場,1時23分救護車趕抵把人送往台北醫學大學附設醫院救治,1時32分到院時,醫師宣布已無生命跡象。

警方說,薛姓刑警經診斷為頭部多處挫傷,疑顱骨骨折合併雙側耳漏,應是棍棒重擊所致,外傳薛員口中插著一把20公分長刀子,經了解是現場急救時,有人拿了一把未彈出刀刃的折疊刀柄放在他口中,以防咬到舌頭。

警方表示,薛姓刑警原本14日輪休,因該夜店13日曾發生消費民眾酗酒打架滋事糾紛,薛員基於職責接受通報前往偵查處理或有其他原因,正深入調查了解中,已調閱現場監視器及查訪目擊證人全力偵查。

警方表示,已掌握4名可能涉案犯嫌,其中包含1名女子,已報請台北地檢署檢察官指揮偵辦,信義分局及刑事警察大隊也組專案小組全力偵辦,以還原薛姓刑警遇害事情原貌。

據現場目擊者描述,今天凌晨1時許,有6、7部車併排停在夜店外,沒多久約有50名年輕人下車後上樓進入夜店,沒多久就發生鬥毆,有一人遭群毆,行凶者拿著棍棒及刀械猛打對方,過程約3分鐘,案發後一群人跑到路旁的車上加速逃逸。

另有一說法,這群打人者是騎機車到現場,待薛姓刑警下樓後即一擁而上,每人手持棍棒瘋狂痛打,整個過程就像古惑仔電影真實上演,回想起來心有餘悸。

關鍵字:刑警,偵查佐,圍毆,夜店,凶刀,圍事,信義分局,薛貞國,ATT 4 FUN,松壽路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

國中生無照騎車 遭轎車猛撞噴飛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面