撂50人衝夜店打死偵查佐薛貞國 涉案4嫌包括1女性

▲信義區夜店凶殺案,偵查佐薛貞國遭圍毆砍殺。

社會中心/台北報導

台北市信義分局偵查佐薛貞國14日凌晨赴夜店查案遭50多人從店裡拖出來圍毆致死,警方表示,薛姓刑警是因執勤態度引發誤會,才會發生打架衝突,沒有替業者圍事,已掌握4名特定涉案關係人,其中包括1名女子。

信義警分局表示,勤務指揮中心凌晨1時12分陸續接獲110轉3位民眾報案,在松壽路ATT 4 FUN夜店外,有打群架情事,通報三張犁派出所及偵查隊派員到場。

員警到場時才發現被圍毆的傷者是分局偵查隊刑責區偵查佐薛貞國(下圖),薛員頭部重創、全身是血倒臥現場,1時23分救護車趕抵把人送往台北醫學大學附設醫院救治,1時32分到院時,醫師宣布已無生命跡象。

警方說,薛姓刑警經診斷為頭部多處挫傷,疑顱骨骨折合併雙側耳漏,應是棍棒重擊所致,外傳薛員口中插著一把20公分長刀子,經了解是現場急救時,有人拿了一把未彈出刀刃的折疊刀柄放在他口中,以防咬到舌頭。

警方表示,薛姓刑警原本14日輪休,因該夜店13日曾發生消費民眾酗酒打架滋事糾紛,薛員基於職責接受通報前往偵查處理或有其他原因,正深入調查了解中,已調閱現場監視器及查訪目擊證人全力偵查。

警方表示,已掌握4名可能涉案犯嫌,其中包含1名女子,已報請台北地檢署檢察官指揮偵辦,信義分局及刑事警察大隊也組專案小組全力偵辦,以還原薛姓刑警遇害事情原貌。

據現場目擊者描述,今天凌晨1時許,有6、7部車併排停在夜店外,沒多久約有50名年輕人下車後上樓進入夜店,沒多久就發生鬥毆,有一人遭群毆,行凶者拿著棍棒及刀械猛打對方,過程約3分鐘,案發後一群人跑到路旁的車上加速逃逸。

另有一說法,這群打人者是騎機車到現場,待薛姓刑警下樓後即一擁而上,每人手持棍棒瘋狂痛打,整個過程就像古惑仔電影真實上演,回想起來心有餘悸。

關鍵字:刑警,偵查佐,圍毆,夜店,凶刀,圍事,信義分局,薛貞國,ATT 4 FUN,松壽路

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士闖紅燈「神風式5秒硬衝」 路口過一半警追出網:超療癒

社會熱門新聞

堂姊求情「我去年才流產」拒羈押

女大生劈腿和前任上床 正牌男友..

大雨送100便當 保時捷辣妹:..

家暴男大街逼妻撤保護令 路人一..

帶女投靠!孕堂姊扯嬰靈:打到她..

中壢男勒殺前岳母 坐姿上吊亡

500人夜圍南檢 警調虎離山送..

小琉球4天3夜爽玩!4米蟲賴帳..

即/就等你!400人圍地院 騎..

4米蟲虐殺1歲嬰!外婆控:堂姊..

起底堂姊 IG愛曬露奶照「想...

台南嬰祖母嗆女兒:讓全台南轟幹..

台南虐童20歲姨嗆「再看挖眼」..

女童生父淚喊「爸爸對不起妳」 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面