地方 地方焦點

潑罵老外好友護航反被酸 網友:有錢怎不搭taxi?

▲公車上飆罵司機,華裔男:造成不安願致歉。(圖/監視器畫面翻拍)

地方中心/桃園報導

華裔男子Jason和懷孕妻子4日搭乘桃園客運,為了過站問題飆罵客運司機,過程被同車林姓女大學生PO上網,幾乎所有人都覺得外國乘客「太超過」!Jason發聲明強調為了保護太太才會理論,也表示要對PO影片的林姓女學生提告,自稱Jason友人護航反問鄉民怎不看看自己的文字,結果被酸說有錢何不搭taxi?

在公車上罵司機的華裔男子Jason被網友稱為「潑罵老外」還被肉搜,5日發出聲明澄清說,當時明明就沒有過站才按鈴,司機卻不讓他們下車;還說會用身體撞司機,是因為司機先把安全帶解開,作勢要站起來,他才會失控。

「不要在那邊教訓我,OK,說sorry就好了,說對不起,XXX!」站在車門怒嗆司機,華裔男子Jason被起底,原來他把F開頭的英文髒話當口頭禪,社區前總幹事影片為證。

▼ 華裔男太晚按鈴緩衝不足,公車開到下一站。

今年3月多,Jason走進社區對總幹事撂英文「把東西給我」、「是笨蛋嗎?」最後附上髒話,總幹事回嗆,你講中文我就聽得懂!Jason反說,別以為我看不懂中文。原來他常以社區警衛曠職當理由,要求總幹事提供班表,否則要對方離職,氣走好幾個人。其實Jason不只看得懂中文,似乎也聽得懂。

Jason:我在跟你說話,說sorry就好了。
司機:我在跟小姐講話。
Jason:我在跟你說話。
司機:你要跟我講什麼?
Jason:停下公車,停下公車。

感覺得出Jason和司機語言不同,卻是在對話短短一天後被肉搜逼得發聲明稿強調,一切只是保護懷孕妻子,反控拍下影片PO網女大生誹謗,林姓女大學生說,「應該是他被告,怎麼會是我PO網被告?」

更妙的是Jason、女大生還沒吵完,有網友PO文,開門見山說自己是夫妻的朋友,內文提到Jason聲明稿寫司機過站不停、態度不佳,我不得而知,也知罵人不對,但反問鄉民怎不看看自己的文字。

這下不得了,有人跳出來嗆不得而知還想要護航?還酸說有錢何不搭taxi呢?體育主播龔懷主也嗆說要查Jason有沒有逃漏稅、追兵單。不只網友一面倒,更有正義律師表示要替女大生打官司,顯然這次大家對外國乘客強硬態度無法接受,反被大批網友要求say sorry了。(新聞來源:東森新聞) 

關鍵字:潑罵老外,桃園客運,法克哥,護航,公車司機,飆罵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面