獨/闖韓國瑜黃金周會場後台 單車男嗆聲義勇軍 

記者宋德威/高雄報導

▲一名騎著單車的男子(右),口出狂言飆罵維持秩序的義勇軍。(圖/記者宋德威攝)

▲一名騎著單車的男子(右)口出狂言飆罵維持秩序的義勇軍。(圖/記者宋德威攝)

國民黨候選人韓國瑜陣營首場自辦造勢「超級星期六」活動將在17日登場。上午7點左右,不少人潮開始湧入,轄區警方也進行道路交管。

上午8時20分左右,一名騎著單車的男子意圖混入後台,現場義勇軍表示「不好意思,這裡暫時沒有開放」,男子當下彷彿吃錯藥般,對著交管的義勇軍「嗆聲」,由於男子情緒激動,最後現場工作人員不理會,男子覺得沒轍,就騎著單車邊嗆邊走。一旁目擊的民眾直呼,「現在的社會怎麼了?壓力太大嗎?」。

《ETtoday新聞雲》記者也直擊整個過程,而現場的義勇軍大哥們表示,「一切以安全為重,希望來現場的民眾都平安」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面