蔡正元影射網軍不中立 柯文哲:只有鄉民沒有網軍

▲今(6)日適逢柯文哲56歲生日,市議員童仲彥特地準備蛋糕替他慶生。(圖/記者劉康彥攝)

記者劉康彥/台北報導

針對連勝文競選總幹事蔡正元6日上午召開記者會,影射綠營動員「網軍」影響網路中立,無黨籍台北市長柯文哲回應,「只有網路鄉民,沒有網軍」,何況數量那麼多不太可能買,「我哪有那麼有錢」。柯文哲認為,網路鄉民本來就是動態的,只是表達自己的意見。

柯文哲6日下午應邀出席「台北市躍為國際一級城市,從最多元化的萬華談起」論壇。他重申勿打負面選戰,即使他有時被罵也不太高興,但仍選擇克制自己。他說,有時候就幽默、一笑置之,但不要故意去罵人。

柯在致詞中表示,等到台北市整體規劃有藍圖後,再回到萬華的發展議題會較清楚。他進一步解釋,一旦松山機場真的搬到桃園,台北市的結構會「大翻轉」!

他強調先前曾提過「六大願景」,其中一個就是「文化城市」,,若有一個地方要發展,他會先考慮哪些文物要保存,而非「純開發理論」,因為他實在很不希望在龍山寺旁蓋一個60層大樓。

關鍵字:台北市長,柯文哲,連勝文,蔡正元

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面