地方 地方焦點

快訊/高雄嚴重瓦斯氣爆 議員康裕成留言「哈哈」

地方中心/綜合報導

高雄前鎮區31日晚間9點發生大規模瓦斯外洩,晚間11點更發生接連嚴重氣爆,三多路、一心路和凱旋路等多處傳出火勢,深夜1點仍不時傳出爆炸聲響。綠營立委管碧玲深夜12點多在臉書po:「以為是打雷,原來是爆炸事件」,沒想到綠營高雄市議員康裕成隨即留言「哈哈」,但後來就刪除留言,凌晨2點在臉書澄清當時並不清楚氣爆案。

康裕成1日凌晨2點在臉書發表澄清文,「我看到管委員臉書時,尚不清楚爆炸案。我只是單純針對管委員把爆炸當地震一事留言,當我確知發生爆炸案時也在臉書留言請大家小心。大家真的誤會了。」

據了解,一心路、二聖路和凱旋路面都被炸開,許多民眾和警察都受到波及受傷,三多、福德路傳出2人死亡,1名員警遭到土石活埋,目前正在搶救當中,至於傷亡人數仍在進行調查。街道多處都出現火光和火勢,消防員猛烈水柱仍無法控制火勢。

關鍵字:高雄氣爆,高雄瓦斯氣爆,高雄,瓦斯,瓦斯外洩,圓孔蓋,陳菊,康裕成,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好討厭! 萌喵一臉猙獰吃藥 網融化:好想養這隻貓 ♥

地方熱門新聞

10小時修補斷掌!超正女醫待高..

不受三井影響 麗寶將破1000..

親民黨邱于珊 無黨籍參選立委

中部最強!台中三井OUTLET..

即/四大君子沈君山辭世 享壽8..

警失蹤11hr遇魔神仔?喊名才..

80歲台中爺賣菜苦:一天賺不到..

安居掃蕩大樓 毒嫌躲天台仍就逮

茶花繪影戀風城 茶花季15日開..

張麗善就職典禮將穿吳季剛服裝

陳其邁萬人喝咖啡紀錄 超越金氏..

蔡昌憲力推貢寮鮑 池畔料理饗客

桃市府小內閣重組 鄭文燦14日..

嘉義名醫開餐廳 顛覆嘉義人味蕾

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面