不用餓肚子、不用流汗!骨盤座矯正骨盤就能變瘦

文/福辻銳記、圖/檸檬樹國際書版

不用餓肚子!不用流汗!利用骨盤座矯正骨盤,就能變瘦!

骨盤張開或歪斜是導致肥胖的主因,因此只要想辦法讓骨盤歸位,就能達到瘦身緊緻曲線的效果!

骨盤歪斜 是凸腹、腿胖的元兇

骨盤歪斜是導致肥胖的主因,骨盤除了要支撐骨骼或肌肉,也要負責支撐內臟,當骨盤張開,內臟就會下垂,讓腹部凸出,腰圍肌肉也變鬆弛。內臟一旦下垂就會歪斜,使內臟原有的功能變差,新陳代謝變慢,攝取進去的熱量就無法消耗。

這樣的結果會使肌肉鬆垮、代謝變差,環環相扣下,讓腰圍積滿多餘脂肪,腹部更凸,臀部也變大。 內臟功能變差,腰圍積滿多餘脂肪後,就會讓鼠蹊部的血液循環和淋巴循環變差,最後全身循環惡化下,讓老舊廢物囤積體內無法排除,人就會越來越胖。

毛巾骨盤座 可以矯正骨盤歪斜

骨盤站立,才能讓身體達到緊實效果;相反地,如果骨盤往後倒,就會向兩側張開。最簡單的實驗,可以從量腰圍的時候來看,當你採用駝背姿勢與挺直背脊的姿勢所量得的尺寸,一定是截然不同。後者因為骨盤是直立姿勢,內臟會在瞬間上提,不用吸氣就能讓腰圍減少大約兩公分。

「毛巾骨盤座」的瘦身祕訣在於只要坐著,骨盤就會直立!透過坐墊角度,讓骨盤自然直立,達到緊實效果。

它最主要的效果是可以平坦腹部,因為腹部距離骨盤很近,所以馬上就能看到效果!當骨盤變緊實,連結的腿骨或肌肉也能被矯正,下半身自然會變瘦。除此之外,當凸腹消失,下垂內臟會上提,回歸正位,因此內臟的功能也變好了!

除了矯正骨盤 還能提高基礎代謝量

相信你曾聽過有些人說:「我就是吃不胖。」這主要的原因就是基礎代謝量高所造成的,基礎代謝量就是指靜止不動時,為了維生生存機能,大腦或內臟所消耗的熱量。只要讓內臟回歸正位,功能變好,就算食量一樣,也可以消耗更多的熱量,維持高基礎代謝量狀態,讓你吃也吃不胖喔!

總而言之,「毛巾骨盤座」可以提高基礎代謝量,讓身材曲線越來越好,還能打造易瘦體質!

坐的越久,瘦身的效果越好!

骨盤座瘦身法最令人開心的是,不需要改變飲食生活,也不用節食!只要內臟回歸正位,就算是以前食量大的人,胃口也會變小。想要瘦身的人,請從現在就開始施行骨盤座瘦身法,這樣就能調整骨盤,打造易瘦體質!

坐「骨盤座」的時間並沒有任何限制,在公司或家裡都能,利用工作時、看電視時、吃飯時坐在骨盤座上,坐越久效果越好。

NOTE:

對於骨盤歪斜、骨骼僵硬的人來說,剛開始可能會覺得很辛苦。這時候建議使用薄的浴巾,折成圓弧角度的坐墊,短時間坐著即可。但是就算坐的時間短,也要養成讓骨盤直立的坐姿姿勢,請先從適當的角度、短時間開始坐,再慢慢提高角度與延長坐的時間。

【推薦閱讀】

★作 者:福辻銳記,ASUKA針炙治療院院長,奈良縣人。在TBS「水曜特集」中,獲選為「日本五十位名醫」的針炙師。是日本第一位將中醫引進美容界的人,擁有30多年臨床經驗,診治過的病患高達五萬多人。

★譯  者:黃瓊仙

★出 版 社:瑞麗美人國際媒體

★特 價:新台幣280元

★出 版 日:2014年5月29日

關鍵字:骨盤座,塑身,福辻銳記,檸檬樹國際書版,姿勢矯正,瘦身,健身,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑熱褲辣露美腿!一進休息站...拖車界女神「狂吸全場目光」 結局神轉超想哭

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

限量「Discovery露營商..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

合拍超有感!信義區驚現「12米..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

別撲空!「停班停課縣市」全聯1..

肉多多高CP值套餐 299元吃..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面