「變硬金剛4」在大陸上映?網友:還「柯勃文」哩!

大陸中心/綜合報導

暑期電影強檔《變形金剛4:絕跡重生》27日在大陸上映,但這兩天微博上熱烈討論的不是劇情,而是一張電影劇名被打成「變硬金剛4」的照片。網友們邊笑邊大肆調侃,「我還柯勃文哩!」、「節操掉一地了啦!」,現在提議看電影也會故意說「一起去看變硬金剛吧!」

照片裡是大陸某戲院的跑馬字幕燈,疑似是工作人員「手滑」將《變形金剛4》打成「變硬金剛4」,讓網友看了笑翻表示:「怎麼感覺好黃好暴力」、「這是誰幹的?一部國際化的科幻史詩大片,就這樣淪為低俗三級片了!」

還有人調侃:「工作人員是看完毛片(A片)才來上班嗎?」、「不如打成『變硬進肛』吧!」,而且因為博派變形金剛隊長在台灣翻成「柯博文」,大陸則管他叫「擎天柱」,看到「變硬」的烏龍也有人說「恍然大悟擎天柱的由來!」
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面