炎炎夏日夾殺油光!少女風蜜粉打造裸肌妝感

記者李薇/綜合報導

底妝品牌SOFINA Primavista 2014年春季推出輕透裸膚長效粉餅限定版「暖陽薔薇粉盒」以及全新商品零油光蜜粉,可以打造出輕齡美肌妝容,在炎炎夏日夾殺油光,維持10小時的裸膚質感。 其中,蜜粉款即將在6月25日上市,透過淨爽的觸感和抗油光效果,隱形定妝吸油光,並添加「柔焦光感粉體」,讓肌膚從裡透出光感效果,修飾肌膚斑點與凹凸不平陰影。

除了新品蜜粉,輕透裸膚長效粉餅也即將在5月25日推出限定「暖陽薔薇粉盒」,而粉餅部分有進化版「柔滑服貼粉體EX」,透過超微細粉體密著肌紋,不易斑駁結塊,可以修飾肌膚凹凸不平的毛孔、小皮屑,讓使肌膚表面輕透嫩滑,不易浮粉。


▲粉盒售價300元。零油光蜜粉12g、售價950元。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面