iBeauty/減肥成功會讓人緣變差? 

圖、文/iBeauty 愛漂亮

減肥成功的喜悅真的會讓人欣喜若狂!但是你可能沒想到,減肥的成敗於否,對於人際關係居然也會有影響?根據MyFitnessPal的一項調查顯示,當身邊有朋友或家人減肥成功,一般會引起旁人的嫉妒!

MyFitnessPal調查2,220個用戶,有20%的受訪者承認,他們會嫉妒減肥成功的朋友或家人。但是接受調查的半數受訪者也表示,如果身邊有人減肥成功,會更激勵自己去努力運動,甚至挑戰更難、更辛苦的運動項目。

除此之外,如果朋友或家人減肥成功,也會影響旁人的飲食。有超過50%的受訪者表示,如果和減肥成功的朋友出去,在飲食的選擇上也會仿效那個友人的決定,和自己習慣吃的東西相較起來,更加健康、低卡。

根據美國匹茲堡大學(University of Pittsburgh)的研究,在同樣的時間內,減肥的過程如果有夥伴,能夠減去的重量比單打獨鬥減肥的人多了三分之一。這些數據都顯示,減肥最好還是能夠有個夥伴,能夠對於減肥的效率有很大的幫助,雖然先甩去肥肉的人真的有點讓人嫉妒,但是不可否認的,真的會讓人更有動力減肥呢!

【延伸閱讀】
手臂粗奶就大?要減肥先消「蝴蝶袖」視覺體重少1.5公斤
跳繩不是小學生的專利  三個簡單跳繩動作幫助減重
減肥進入停滯期?  避免6大禁忌減緩減肥效率

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

關鍵字:iBeauty,保養,塑身,減肥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

ET世足預測瘋開跑!

台灣人最愛吃哪種口味水餃?

NINE WEST驚傳破產 4..

萊爾富聯手Nike推限定集點商..

濃湯創意吃!兒時美味為料理加分

人潮擠百貨避暑 冰品業績多3成

在超商只花20元買礦泉水就中千..

SUPERFOOD LAB 喚..

海尼根「城市星綠地」秒變IG打..

量販上百項南洋美食買一送一起

直擊荒謬大師沈玉琳 挑戰顏面神..

蝦皮影片超挑釁 網友看完想買P..

「太陽公主號」今夏台灣首航

他只花33元買白醋就幸運中頭獎..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面