你再跑啊!衝進美髮院刺死人妻11刀 復健師爛醉雞寮內

▲ 男尾隨進美髮院,刺女11刀重傷不治。

地方中心/嘉義報導

嘉義縣朴子市某製藥廠大股東的李姓妻子6日中午到美髮店洗頭,突然被衝進店內的57歲男子涂峻傑持刀猛刺11刀致死,涂嫌行凶後還大搖大擺走出美髮院,從容開車離去,警方根據車號追人,下午在一處雞寮逮到喝得爛醉的涂姓男子,他坦承因為感情糾紛才會痛下毒手,檢警正深入調查。

警方表示,6日中午11點多,49歲李姓婦人到朴子市一家髮型工作室洗髮,才剛準備洗頭時,就衝進一名男子嗆聲,以台語說著「找到你了,你再跑啊!」接著就持刀對婦人猛刺,鄰居指出,「凶嫌把婦人壓在地上,一直刺她,說你再跑啊!」

鄰居聽到救命聲跑來查看,第一時間根本不知道凶手也在人群中,涂男行凶後,從容駕車離開現場,鄰居表示,「嫌犯也沒有跑出來,是大搖大擺走出來,我們還不知道是他殺人。」美髮店老闆娘目睹整個過程,受到極度驚嚇,哭紅雙眼不發一語。

李姓婦人身中11刀,胸口4刀是致命傷,經送醫急救仍不治,就讀高中的兒子揹著書包匆忙跑進醫院,恨不得馬上見到母親,從急診室傳出一陣又一陣哭聲,讓在場人員聽了都跟著鼻酸,即使不願意承認事實,家屬還是不得已緩步走出來,幾個人抱著放聲痛哭被迫接受殘忍的事實,連醫生講解也多次搖頭,可見死者傷勢真的很嚴重。

▼前藥廠股東妻洗頭遭刺殺,家屬痛哭。

警方根據車號追人,一度發現他的車輛並圍捕仍被逃脫。涂男行凶後開車前往朴子市崁後里友人的養雞場喝酒,故意喝得爛醉,直到整個人橫躺在雞寮內,友人發覺情況不對勁,報警處理。

警方到場後,見涂男已醉得不省人事,「涂峻傑,快起來,涂峻傑你有吃藥嗎?」不管怎麼搖也搖不醒,還任由警方四處搜身。眼見涂男昏睡不醒,警方第一時間先把人送醫,涂嫌友人看到凶刀發現不對勁,把水果刀用塑膠袋包起來,也被警方一起帶走。

警方初步調查,死者李姓婦人是一名家庭主婦,丈夫過去是製藥廠大股東,涂姓男子是一名復健師,曾經幫死者先生推拿過。涂嫌送醫醒來後,向警方坦承和李姓婦人已經交往1、2年,因為感情糾紛才會動手殺人,真實殺機仍待檢警進一步調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面