快訊/青島東1民眾爬上立院外牆 扭傷腳卡2樓下不來

▲男子爬上2樓,員警趕緊上前勸阻。

政治中心/綜合報導

太陽花學運10日晚間6點30分正式退出議場,青島東路也湧入大批民眾,其中一位男子為了想要看得更清楚,於是爬上立院2樓,疑似扭傷腳踝,卡在2樓動彈不得,而由於現場聚集大批民眾,救護車無法開進來,由醫護人員抬出醫治;因為警方在晚間7點已封鎖議場,不讓任何人進入,趕緊上前勸阻。

學運領袖林飛帆、陳為廷10日帶領學生正式退場,晚間6點28分,在立法院議場內的學生完全撤出,警方立即關上大門、接管議場,清空議場一樓、二樓及會議室,查看洗手間等是否還有學生滯留其中,並用大聲公不斷要求採訪的媒體全部離開,嚴格執行「只出不進」,另外大批警力也緊緊守住周遭(下圖左)

 

圖集/反太陽花學運退場 鎮暴警察整裝鎮守

圖集/太陽花學運畫逗點 反退場民眾聚集不散

圖集/太陽花退場晚會!黑潮發光合唱《島嶼天光》

圖集/太陽花退場晚會!2萬人聚集立法院外

▼學運退場,轉守為攻、出關播種晚會鳥瞰場面。(影/Ettoday東森新聞雲)

▼學運退場晚會合唱《島嶼天光》,黑潮發光。(影/Ettoday東森新聞雲)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面