南韓「雞版全智賢」來台賣淫 一見板橋小帥警就全招了

▲新北市保大霹靂小組幹員莊英偉(右)不僅是柔道黑帶高手,3年前靠看韓劇、書籍自學韓文,還成功通過韓語初級檢定。(圖/翻攝畫面)

社會中心/綜合報導

安妞哈誰唷!33歲韓籍女子金慶美皮膚白晰、穿著性感,酷似韓星全智賢和Tiffany綜合體,自稱來台旅行卻與陌生台男開房間,被警方懷疑是專程來賣淫的應召女,無奈她完全不配合訊問還擺臭臉,直到霹靂小組成員莊英偉降臨,靠著一口流利韓語和挺拔外型征服了金女,這名冰山美女終於露出笑顏、幸福地坦承賣淫,最後被強制驅逐出境。

板橋警分局日前執行旅館臨檢業務時,恰好撞見一名穿著小可愛、超迷你短裙的女子走出房間,其E罩杯加上170公分高的好身材,搭配上雙眼皮大眼睛、高挺鼻子和微翹朱唇,簡直就像韓劇中的女主角,「真是個大美人!」過份完美引起了員警注意,進入房內果然查獲到一個用過的保險套。

被留在房內的台籍林姓男子坦承,他透過網路用英文與色情應召站聯繫,業者聲稱只要付出5千元代價,就可找到貌美如「少女時代」的韓籍女子服務,但神情酷似韓星Tiffany(蒂芬妮)的金慶美卻否認賣淫,辯稱她在路上看見林男長得很帥,情不自禁主動邀來旅館炒飯,並以「聽不懂英文」為由裝傻,擺臉色給警方看。

就在員警不知如何是好之時,突然有人想到,新北市霹靂小組成員莊英偉是南韓通,趕緊打電話叫他來支援,金慶美一見到相貌端正、體格不俗的莊英偉眼睛直發亮,再聽到他那一口流利的韓語,彷彿「他鄉遇故知」般馬上露出笑臉,打開話匣子一聊就聊不停,跟面對其他員警的態度完全不同。

金慶美供稱自己來自南韓京畿道,是百貨公司櫃姐,因為在當地賣淫是重罪,才想到透過淫媒仲介,持觀光護照來台灣撈錢。警方指出,日韓女子來台賣春十分罕見,一般嫖客若看見像金慶美這樣的韓系魔女,「定力不足真的會把持不住!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面