HTC ONE 又得獎了! 勇奪 2014 IF 產品設計獎金獎

我們想讓你知道…品質也要兼顧阿~

記者洪聖壹/台北報導

HTC One 甫於今年 2 月 25 日在西班牙巴塞隆納獲頒「2014 MWC年度最佳智慧型手機」(The Best Smartphone of the Year),緊接著又在德國慕尼黑榮獲設計界最高殊榮的肯定,勇奪「iF產品設計獎金獎」(iF gold product design award)。

▲NEW HTC ONE 在德國慕尼黑勇奪「iF產品設計獎金獎」,至今已經獲得超過全球 30 個大會主辦單位、國內外媒體、雜誌肯定,可說是另類的台灣之光。(圖/記者洪聖壹攝)

評審團今年從 4,615 件參賽作品中,以高度專業決選出最代表卓越設計的 75 項產品,自此之後,HTC One 與其他得獎的頂尖產品,都將獲頒設計界的國際著名 iF 標誌永久留名,截至今日,HTC One 已經獲得超過全球 30 個大會主辦單位、國內外媒體、雜誌肯定,可說是另類的台灣之光。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男滑平板...大猩猩一旁好奇觀賞 隔玻璃超Q互動:老兄~借看一下

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面