囂張!KTV拿空氣槍指少校頭 4惡少見警裝沒事

▲遭空氣槍指頭!少校報警,4惡少被逮。

東森新聞記者俞家雄/高雄報導

高雄一名李姓少校走日前在人行道,開口勸阻將機車騎上人行道的男子,未料對方警從KTV找來3個朋友出來海扁他一頓,甚至拿空氣槍指著他的頭,行徑十分囂張;後來少校跟進KTV內,4人還二度嗆聲亮槍,少校暗中報警,將4名惡少繩之以法。

「不然看怎樣,沒關係啊!我這裡背兩支(槍)啦……不然來啦……看要怎樣?」KTV監視器畫面清楚拍下,大廳4名男子十分兇狠,走向櫃檯前一番嗆聲後掏出槍支,抵住另一人頭部,雙方到底有什麼深仇大恨?

原來幾分鐘前,穿著黑衣的李姓少校(40歲)本來把車停在路邊準備下車買東西,柯姓高職夜校生(22歲)把機車騎上人行道,竟嗆李「害我差點摔倒」,少校勸阻對方不要在人行道上騎車,引起柯男不爽,馬上從KTV撂人出來。

高雄市鼓山分局偵察隊長沈建仁表示,「(嫌犯)從他身上拿出一把仿貝瑞塔道具槍,抵住被害人的頭部。」3名到場助陣的年輕人為了展現「義氣」,先海扁少校一頓,後來一群人進到KTV,發現少校也跟著進門,不顧旁邊還有員工和客人,公然掏出空氣槍指著少校的頭。

被害人暗中報警,龍華所員警趕到現場後揪出4名惡少,4人還裝沒事,直到警方調出監視器畫面後,一行人才乖乖認罪。為了一點小事,4名惡少公然亮槍恐嚇,最後被依傷害、違反槍炮彈藥刀械管制條例移送法辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅行李箱疑仿冒!台灣賓士回..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

嗆連千毅「再開直播我就開槍」 ..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面