寵物溝通師Julia遭爆狂出錯 瞎扯「你爸靈魂附身狗」

▲Julia號稱可以知曉寵物小孩在想什麼。(圖/翻攝自Julia‧動物心靈療癒臉書)

生活中心/綜合報導

人真的能解讀寵物的心思嗎?知名寵物溝通師Julia號稱有通靈能力,看照片就能了解寵物的心情,「連白蟻都能溝通」,因此經常受邀上電視綜藝節目,累積不少名氣。不過,最近她被平面媒體踢爆,不但描述寵物狀況錯誤百出,還向佯裝顧客的記者瞎扯:「牠的靈魂是你爸」,直到聽到對方爸爸還健在才改口,遭動物學者怒批「怪力亂神!」

寵物溝通師近來在台灣相當受歡迎,在業界曾闖出一番名號的寵物溝通師Julia,本名林怡芳,自稱畢業於美國加州州立大學富爾頓分校,曾於美國資訊公司工作,常受邀擔任綜藝節目《大學生了沒》及《麻辣天后宮》的來賓,開出每小時諮詢價1800元,比平均行情高出2倍多。

請繼續往下閱讀...

綜藝節目上,Julia仔細盯著藝人貓咪,沒多久就看懂貓咪的心。她對主人鐵口直斷說,「牠還沒有看到一個滿意的主人」,讓主人嚇一大跳,接著她又對另名飼主庭庭說,「牠其實再活也沒幾年了,希望能夠盡量在牠這段時間,能夠提醒庭庭的事情,都會盡量去提醒牠。」直說寵物知道自己不久人世,所以想對主人好一點,讓主人聽了超感動。

▼Julia參加大學生了沒擔任來賓。(圖/翻攝自youtube)

▼女大生聽了分析激動落淚。(圖/翻攝自youtube)

為了要測試Julia究竟是否「天賦異稟」,媒體派3名記者與2狗1貓佯裝消費者,請Julia與寵物溝通。記者帶著討厭菸味的愛犬照片,故意問說「為何牠喜歡菸味?」結果Julia拿一條金色鍊條在狗照片上旋轉,表情有戲地說「因為有爺爺的味道」,聽到記者表明自己父親過世時,還誇張對著照片稱:「牠的靈魂就是你爸!」

報導一出後,Julia在個人粉絲團《Julia‧動物心靈療癒》PO文回應,「我深信,世界上每一樣人、事、物都有需要溝通與被溝通的權利,而溝通是需要雙方共同努力才能夠產生價值的,並非斷章即可以取義」,她舉例說,就連所有人慣用的手機門號,都有訊號不良的時候,溝通師就像翻譯一般,也希望所有的緣份能更圓滿,謝謝各界的關心,有所指教相長才能更加精進。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:寵物,寵物溝通師,Julia,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

買芋泥蛋糕!開盒見「地獄大腸圈..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

北北基、南高屏持續大雨特報!

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

「日洗10台冷氣」月薪上看70..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面