MWC 2014/王雪紅、周永明攜手發表 HTC Desire 816

記者洪聖壹/西班牙巴塞隆納報導

HTC 在今年的 MWC 2014 世界行動通訊大會上,由董事長王雪紅、執行長周永明攜手發表 5.5 吋中階手機 Desire 816,延續 HTC ONE 的設計,加入 HTC Blinkfeed 、雙前置喇叭,搭載高通四核心 1.6GHz 處理器,主鏡頭 1300 萬畫素,預計 3 月份先在中國市場上市。

HTC 在董事長王雪紅、執行長周永明手中,攜手發表中階手機 Desire 816。(圖/記者洪聖壹攝)

HTC 稍早在西班牙舉辦的活動當中,發表了一款中階智慧型手機 Desire 816,大小為 156.6 x 78.7 x 7.99 mm ,重 165g,配備 5.5 吋 720P 螢幕,搭載高通 Snapdragon 400,1.6GHz 四核心處理器,記憶體 1.5GB,儲存空間 8GB,可透過插入 micro SD 卡額外擴充最大 64GB 的儲存空間,支援 4G LTE。在拍攝能力方面,主要搭載一顆 1300 萬畫素的主鏡頭,鏡頭光圈為 F2.2,前鏡頭為 500 萬畫素,支援 720p 錄影,手機內建 2600 mAh 電池,搭載 Sense 5.5 介面,預計三月中於中國推出,並於四月在全球上市。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

3C家電熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面