烏克蘭總統落跑? 消息人士低調:還在國內

▲烏克蘭總統一度傳出境。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

烏克蘭首都基輔經歷血染72小時後,總統亞努科維奇(Viktor Yanukovych)願意提前選舉總統,修改憲法並籌組聯合政府,不過協議才剛決定就傳出,總統已經離開首都基輔(Kiev, Ukraine)甚至出國的消息,對此,消息人士澄清,他人還在烏克蘭,但不願透露確切位置。

反對派領導人克里契科22日對外表示,總統亞努科維奇已離開首都基輔;國外也有消息指出,亞努科維奇官邸無人無駐衛警,記者甚至抗議民眾可以在其辦公室走動,抗議領導人柯雷夫迪克(Ostap Krydvyk)說,不費吹灰之力就進入官邸了,因為「亞努科維奇不在這,他手下及任何與政府有關的人都不在了。」

一名消息人士說「總統目前好好的,人也還在烏克蘭。」記者追問是否在基輔,消息人士僅回應,「不能說」。不過有媒體引述國會議員赫爾曼(Anna Herman)的話指出,亞努科維奇正在東北部哈爾科夫市(Kharkiv)。抗議民眾說,他們已控制基輔市中心的總統辦公大樓。

關鍵字:烏克蘭總統,烏克蘭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面