發情百慕達三角! 女求歡被拒發飆 達美航機迫降

▲「發情百慕達三角」航線上,上演過不少精采的「X檔案」。(圖/取自網路)  

國際中心╱綜合報導

從巴爾的摩飛華盛頓、再飛鹽湖城這條航線,向來被業界戲稱為「發情的百慕達三角」(Bermuda Triangle of Arousal)。因為總有許多風流韻事在這條航線的飛機上發生。例如最近就發生的一宗讓人哭笑不得的「X檔案」。

日前一架飛行這條航線的達美(Deltal)航空班機上,出有一名喝茫了的女子因為慾求不滿而發飆。據了解,她一直向鄰座的男乘客求歡,但遭到對方拒絕。

慾火中燒卻求愛被拒,這名女子的憤怒可想而知。像影片中你可以聽到,女使用侮辱性的字眼大聲咆哮,還揚言要殺了那個男的。之後,她被安全人員銬上手銬,但情況變得更糟(請參考影片)。

最後,機長決定如果把這名「瘋查某」踢出飛機,其他乘客可能更享受這趟飛行旅程。於是他要求在明尼亞波利斯的聖保羅機場迫降。女子被帶下飛機,可能會面臨數項聯邦罪的指控。 

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面