肥貓史金寶飛向彩虹橋 後腿都沒離桌就墜落!

▲肥貓史金寶奮身一跳躍向那道光,但是......。(圖/取女網路)

國際中心╱綜合報導

一支影片日前在YouTube上被熱烈點擊。這是一支很有哲學意味的影片,但也很爆笑!影片裡的肥貓史金寶(Skimbles)似乎正面臨「生存意義」的危機。牠靜靜的站著,打著呵欠、思考著生命的意義。

也許牠不知道存在的意義是什麼。整天都在睡覺的意義又是什麼?我怎麼這麼胖呢?為什麼大家都愛狗多過愛貓呢?為什麼我們總是會被貓薄荷(catnip)搞得暈頭轉向呢?

然後,史金寶看見了光。一道美麗、閃耀的日光大道正在迎接牠,就在窗外。牠凝視著不可知的未來。牠不知未來是什麼,但牠已經準備好了(跟馬政府的口號一樣)。牠害怕、但興奮,牠的心蹦蹦跳,他的貓鬚戟張。然後,牠一躍奔向窗外的那道光。

但是,Sorry,不成功,因為牠胖到甚至連後腿都還沒離開桌子就掉下來了。說真的,史金寶,你想幹什麼,先減肥再說吧!

關鍵字:,史金寶,Skimbles

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

12歲少女遭鬼父性侵懷孕 男嬰..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

嬰出生就夭折 友致電殯儀館:被..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面