ETNEWS > 地方 > 地方 2014年02月7日 12:05
地方 地方焦點

台語《愛情恰恰》搞笑版 樹德科大徐百川融入街舞元素

 

▲台語《愛情恰恰》搞笑版,樹德科大學生徐百川融入街舞元素。(圖/取自YouTube)

地方中心/高雄報導

台語歌后陳小雲當年以一首《愛情恰恰》走紅,這首歌曲也成為經典,南台灣有舞者發揮搞怪創意,套用歌曲編排舞蹈,融合街舞,包括地版霹靂舞、甩舞等等,讓台語版愛情恰恰流暢又搞笑,表演一po上網,引發網友熱烈討論。

台語歌后陳小雲的經典歌曲《愛情恰恰》變成時下流行街舞,跳起來流暢帶有搞笑;跟原本的比一比,原版的恰恰舞正經八百,但變成創意街舞變得很嘻哈又誇大,而改編台語歌《愛情恰恰》舞蹈的就是來自南台灣的舞者徐百川。

目前還是學生身分的徐百川,今年24歲就讀樹科大表演藝術系,精通多種舞蹈,甩舞、地板霹靂舞都很在行。他還經常參加舞蹈比賽都有好成績,在校也擁有不少粉絲。

徐百川找來其他比賽同好寶寶,兩人一組編排舞曲,把《愛情恰恰》加入新元素搬到夜店跳,也不突兀,想要打破街舞總是搭配西洋歌曲,徐百川套用台語愛情恰恰歌舞融合,效果十足。(新聞來源:東森新聞) 

關鍵字:愛情恰恰搞笑版徐百川樹德科大街舞霹靂舞甩舞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

竹山建醮全鎮吃素!18校停課5..

重機音浪太強 住戶爆氣持棍衝出..

訂62便當放鳥 奧客假冒清潔隊..

警民合作圍捕鴕鳥到案

里鄰合併 里長火爆衝議會議事廳

巨乳妹逛墾丁大街 遊客暴動搶拍

桃園假日農創市集生意冷清 「..

黃健庭探視最高齡人瑞 盛讚獨門..

武林小高手 挑戰分局長八極拳

國民黨桃市黨部南遷至中壢區黨部

龜山市民至歌採竹筍 疑染登革熱

黃薪哲爭取民進黨八德區議員提..

好事多磨 中壢大時鐘市場動工

曾文水庫攬勝 公車綠24支線無..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面