英國兄弟重現童年賣萌舊照新拍!對照圖印成年曆送老媽

▲英國兄弟舊照新拍重溫童年,連老爸也「拖下海」。(圖/翻攝自tumblr)

國際中心/綜合報導

「舊照新拍」成為網路流行的新風潮,因為不但帶給人懷念的感覺,還帶有一絲的喜感;英國勒克斯頓(Luxton)兄弟不但翻出舊照片重溫童年拍了一系列「對照圖」,還把他印成年曆送給媽媽當作聖誕節禮物。此外,連他們的父親和他們養的「汪星人」也一起加入,讓照片更添溫馨感。

▲兄弟重現童年一起洗澡的情景。(圖/翻攝自tumblr)

兄弟中的喬(Joe)是一位建築設計師,他提出了舊照新拍的想法,認為這樣應該很有趣,因此先挑選幾張有趣的照片,再設計好橋段進行拍攝;從許多照片中都可看出兄弟倆長大後,之間的情誼也如同他們的年紀一樣不斷增長,不但重現過去的穿著、動作,還一起赤裸上身,仿照孩童時代一起洗澡的模樣,畫面幽默逗趣,他們笑說應該還有點惱人。

事實上「舊照新拍」在網路上已經不是新鮮事,但它往往可以讓人在拍攝時重溫童年時光,帶著一些懷舊感又不失幽默,因此相當受到歡迎,只要挑選幾張有趣的照片,「複刻」當時的穿著、動作或是場景,就可以拍出一系列歡樂的照片。

►►看更多兄弟賣萌逗趣照片請點此

關鍵字:舊照新拍,複刻,勒克斯頓,Luxton,童年,對照圖,賣萌,年曆,英國,設計師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大叔貓「咬字清楚」喊5次老吳  網笑歪:來了來了別再催!

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

清水健示範火車便當 女優爽到哭

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面