LV春夏鞋款 演繹越洋郵輪奢華之旅

LV,路易威登,達柯塔芬妮◄達柯塔芬妮(右)和妹妹艾兒芬妮日前搶先穿著LV春夏新鞋亮相。(圖/LV提供,以下同)

記者曾雅玲/台北報導

LV路易威登2014春夏鞋款,以六0年代傳奇的巨型郵輪Le France號華麗航海旅程為藍本,打造一系列復古奢華的足下風情,而好萊塢童星出身的達柯塔芬妮(Dakota Fanning)和妹妹艾兒芬妮(Elle Fanning)已在巴黎時裝周的LV春夏秀上搶先穿著亮相。

路易威登指出,既然以越洋航程的豪華郵輪為舞台,春夏女鞋包含一切令女性心動的誘人元素,晚宴鞋的金色艾爾斯皮革和鴕鳥羽毛,在夜色下更顯動人,還有永恆不敗的高跟包鞋、翹首楔形鞋、魚口踝靴,甚至是可在甲板上輕鬆遊走的平底涼鞋和運動鞋,都展現品牌在質料選擇和設計細節上的堅持。

 

▲(左)金色蟒蛇皮高跟鞋,NT$44,300;(右)厚底涼鞋,NT$35,500。

▼(左)小山羊麂皮楔型鞋,NT$40,700;(中)鴕鳥羽毛晚宴鞋,NT$49,600;(右)高跟尖頭包鞋,蟒蛇皮NT$51,000,其他款NT$27,700。

男鞋同樣盡顯從巴黎飄洋過海到紐約的華麗航程,以來自打火機或錶帶飾紋的金屬飾面質感,還有釉亮的仿舊皮革,打造優雅復古的時尚士紳,而到紐約下船時,大膽對比的顏色、源自航海系列設計的繩結、纜索及三色絲帶等元素,則展現不同的冒險精神。

▲(左)絨面小牛皮便鞋,NT$25,000;(右)Dress Code短靴,NT$34,400。

▼路易威登2014春夏女鞋和男鞋系列微電影。(影片取自You Tube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面