快訊/汐止4歲女童墜樓 送醫不治

記者孫曜樟/新北報導

新北市汐止區福德一路12巷內,26日上午10時42分驚傳一起女童墜樓案,社區大樓守衛在社區巡視時,意發現花圃內倒臥1名4歲女童,立即通報消防人員趕往救援,但女童已死亡,目前,全案正由警方深入調查中。

汐止驚傳女童墜樓,女童身分及墜樓原因正料警方調查中。(示意圖/視覺中國)

新北市消防局是在今日上午10點42分接獲報案,扎稱在汐止區福德一路12巷內有女童墜樓,當消防人員趕到現場救援時,看見社區大樓花圃內躺著1名4歲女童,臉部變形頭部破裂,據社區保全表示,他是在巡邏社區時發現女童的,消防人員將女童送往汐止國泰醫院,但女童已死亡,由於,出事現場並無家屬出現,這名女童的身分及墜樓原因仍待警方深入調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面