從未去過胞弟陽明山豪宅 劉政鴻籲檢調「勿枉勿縱」

▲空拍劉政池神秘豪宅,占用豪宅旁國有地1700坪。(圖/東森新聞)

社會中心/苗栗報導

劉政池陽明山溫泉別墅「七七行館」,涉嫌違法竊占國土1千多坪,身為兄長的苗栗縣長劉政鴻(如下圖)15日請假1天,原本預定多場公開行程也全部缺席,傍晚他透過幕僚呼籲,司法單位應依法處理,「勿枉勿縱」,也希望弟弟劉政池備妥詳細資料,向檢方和法官說明清楚。

劉政池興建別墅,除鋪景觀草坪、挖地道、興建噴水孔等設施,並用圍籬圈住據為己有,更大方以「七七行館」為名,開價7億7000萬元售出;士林地檢署15日凌晨以《刑法》竊佔國土罪、詐欺罪、違反《山坡地保育利用條例》等罪嫌聲押禁見,士林地院開庭過後,在中午裁定劉政池以300萬元交保,限制住居、出境、出海,但士林檢方不排除即提抗告。

對於別墅中「消失的密室」,劉政池女兒劉冠余,以及劉政鴻口徑一致,紛紛強調「不清楚、從沒去過」,而劉政鴻一整日均未露面,據幕僚人士透露,親兄弟身陷官司後,可能是心情受到影響。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

即/連千毅剛被帶回高雄…寵物店..

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

即/連千毅被銬回高雄 拒夜間偵..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面