《XCOM:內在敵人》公佈更多遊戲細節與精采畫面

記者洪聖壹/台北報導

2K今天(10/23)宣佈《XCOM:內在敵人》遊戲內容,延續年度最佳策略遊戲《XCOM:未知敵人》的遊戲體驗,將於2013 年 11 月 15 日,推出 PC、Xbox 360 以及 PlayStation 3 等版本。

《XCOM:內在敵人》擴展了《XCOM:未知敵人》的遊戲體驗,提供全新地圖、全新戰術與策略遊戲內容以及全新多人遊戲內容,並增添各式各樣的新能力、新升級和新武器來迎戰新敵人的威脅。《XCOM:內在敵人》為士兵帶來了兩種全新的升級路線,以及眾多的新士兵能力和物品,還有新的外星威脅來平衡這些新選項供玩家體驗。

在新的士兵能力方面,玩家可以研究新的外星科技來提升作戰能力,進行基因改造(Gene Mods),進一步來強化幹員體魄並針對胸腔、腦袋、眼睛、皮膚和腿部的強化。也可以透過打造神經機械實驗室(Cybernetics Lab)以建造全新的機械外骨骼生化裝(Mechanized Exoskeletal Cybersuit),簡稱MEC。新的MEC裝甲兵擁有特殊能力,而且每一具生化裝都可以用新武器(包括火焰噴射器、榴彈發射器等等)加以升級。

在新的武器與裝備方面,玩家可以藉由鑄造廠(Foundry)工程團隊的新計劃,賦與幹員額外的戰術優勢;在遊戲當中還有一個稱作Meld的珍貴新外星資源。在戰場上取得這種資源,帶回基地可以解鎖新研究與升級新系統。

《XCOM:內在敵人》PC版收錄內容需搭配《XCOM:未知敵人》主遊戲一起遊玩。針對Xbox 360和PS3遊樂器推出的《XCOM:內在敵人 - 指揮官版》則是一款獨立遊戲,收錄了全新的《XCOM:內在敵人》內容,以及先前針對《XCOM:未知敵人》推出的追加內容,包括「菁英戰士包」和「彈弓內容包」,讓玩家享受到更充實的《XCOM:未知敵人》遊戲體驗。

就分級上來說,因為內容血腥,所以分級為18+限制級,預計於 2013 年 11 月 15 日上市。《XCOM:內在敵人》Windows PC版建議售價新台幣890元,《XCOM:內在敵人 - 指揮官版》Xbox360與PS3版統一建議售價新台幣1,190元。更多資訊可以到官網查詢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面