監聽大爆發!掌握高金素梅不倫戀、情治首長常嫖妓

政治中心/台北報導

特偵組監聽立法院總機引發的風暴不但未歇,更持續擴大,法務部調查小組的報告顯示,特偵組早在2007年也監聽立法院總機節費電話。今天(16日)出刊的《壹週刊》報導,當時無黨籍立委高金素梅被監聽,甚至連個人手機也被掛線監聽,而掌握到她與已婚的李鴻源戀情正熾;另外,廉政署為了偵辦一起貪瀆案,監聽一名情治首長,意外發現他每3天就嫖妓1次。

法務部上周五(11日)公布「監聽事件調查小組」的調查結果,揭露各檢察機關曾監聽立法院總機達13次,其中11次都在2007年。《壹週刊》報導,2007年特偵組因有人檢舉高金素梅競選時有賄選之嫌,先掛線監聽她的手機,後來擴線監聽立法院節費總機,當時高金正與現任內政部長李鴻源發生不倫戀,使他倆的情話都逃不過被監錄

此外,《壹週刊》報導,知情人士透露廉政署成立後為偵辦一起貪瀆案,掛線監聽某情治首長,然而卻沒有聽到收賄或瀆職事證,反而聽到他不但擁有多名女友,還大約每3天就嫖妓1次,甚至直接在電話中「打槍」上次那個女的很醜被他退貨,「今天要給我漂亮一點的啦!」

知情人士還說,這位情治首長是「明日之星」,官位還可步步高升,位子坐得很穩,不會因私生活而影響前途,而當時被監聽的內容因無關案情,事後都依《通訊監察及保障法》予以銷毀了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄭爽輸了!張恒爭贏兒女撫養權 他激動:相信她會盡媽媽的責任

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面