客搭捷運偷拉屎 排泄物從座位一路掉到車門口

生活中心/台北報導

乘客在大陸地鐵隨地大小便事件時有所聞,不過,台北捷運淡水線列車12日中午的尖峰時段,也傳疑似有人在車廂內拉屎,照片被PO上PTT八卦版後,許多網友都相當不可置信,畢竟站內都有設立廁所,居然還大在捷運上,痛批真的很沒教養。

▲乘客在台北捷運車廂上拉屎。(圖/翻攝PTT)

捷運車廂地板上,明顯看出一點一點咖啡色的排泄物痕跡,再看下一張照片,竟然還有更大一坨屎,就這樣從座位一路延伸車門,只見所有乘客避之唯恐不及。照片一PO上網路後,網友你一言我一語的熱烈討論,有人揶揄,北部跟中國大陸無縫接軌了;也有人緩頰,應該是肚子不舒服,忍不住噴出來;更有人猜測,應該是從褲管漏出來的。

事實上,這並非第一次有乘客在捷運上大號,在2008年就曾有流浪漢,疑似肚子不舒服,直接在車內解放,全程被網友用相機給記錄下來PO網。不過,若是故意在車廂裡便溺,捷運公司可依《大眾捷運法》,罰款1500至7500元。

關鍵字:台北捷運,車廂,捷運,北捷,拉屎,便溺,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

新奇熱門新聞

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

24樓曬棉被燒成灰 樓上鄰居嚇..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

世界最長單字 189819字母..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面