小S證人出庭! 白衣「山寨許雅鈞」一路肉身護送

東森新聞記者李易珊、游雙如/台北報導

台北地檢署偵辦胖達人詐欺案,11日以證人身分傳喚小S徐熙娣,老公沒有現身,卻有好幾位法警開道,她身旁除了多了一位戴著口罩的女子,被誤以為是徐媽媽外,還有一名白衣男外觀神似許雅鈞,一路用魁梧身材護送她進北檢,不時用肉身擋媒體,儼然成了山寨家人,對此,她的經紀人說,白衣男是小S朋友。

小S抵達北檢,老公許雅鈞沒現身,反倒身旁多一名白衣男,刻意側身走,急著護駕,身材魁梧、理平頭,面對媒體團團包圍,他用高大肉身當人牆,保護小S不驚嚇,媒體詢問前,小S向他看了一眼,似乎在求救,他始終站在前方,一路面無表情。有人猜測男子會不會是小S 請來的保鏢?根據經紀人的說法,他不是保鏢,只是小S的朋友!

 

小S帝寶豪宅住處不是人人都能去,但白衣男卻坐上副駕駛座一同返回,可見兩人交情匪淺。因為挺老公事業捲入胖達人糾紛,小S心情低落、爆瘦2公斤,事發後更深居簡出,出入都坐朋友車,在面臨這樣的人生低潮期,朋友的陪伴或許是小S的最佳支柱。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面