韓舒壓「刮刮本」爆紅!一筆刮金色夜景 網:又被勸敗

▲南韓新舒壓神器「刮刮本」賣翻。(圖/翻攝自YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

現代人的壓力就是沒停過啊!著色舒壓潮還沒過,現在又有最新舒壓神器,特別的是,它是一本「刮刮本」!這個由南韓公司Lago Design(라고디자인)出版的創意書,是讓你將上頭銀色鋁粉刮開,讓你藉此動作也可以獲得壓力釋放,目前網路書局賣到緊急追加貨,一些網友看了忍不住說「又被勸敗了」。

看著燈火闌珊又寧靜的夜景,是否也會跟著放鬆平靜了呢?新型態畫本「刮刮本」(Scratch Night View)以全球各大知名景點為底,如巴黎、倫敦、拉斯維加斯、佛羅倫斯、香港、紐約、布達佩斯及首爾等城市,一個城市一本,售價699元,讓人用刮的方式,完成一幅圖。

只要將圖上整片鋁粉,用專用刮刮筆照著輪廓,把粉刮下,就像在玩刮刮樂,又像在畫畫一樣,其實整張夜景圖都可以刮,輕輕一刮,刮走煩惱,也療癒身心,最後露出的金色圖案,就好像完成了一幅夜景畫作一樣。

特別的是,最後完成品還可以裱框,放在家裡裝飾,或是送人。據了解,網路書局開賣首日就賣超過300組,目前採預購方式追加補貨。

雖然一本刮刮本售價699元,連專用刮刮筆299元也售完。但不少人仍爭相搶購。有人認為,這比「著色」還簡單,腦袋放空也不用思考怎麼配色;也有人認為,刮完後宛如得到另一種成就感,因為「成品看起來超美的」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:秘密花園,著色紓壓,著色,繪本,紓壓,解壓,刮刮本,舒壓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面