ETNEWS > 生活 > 生活 2013年08月27日 06:28

0827四大報頭版頭條 胖達人受理索賠 全額退費加禮券

【聯合報】

胖達人今起受理索賠 全額退費外加25%禮券

爆發廣告不實的「胖達人」麵包店昨與北市府協商賠償,業者無法接受北市府要求賠償消費額3倍的條件,協商破局。胖達人董事長徐洵平表示,今天各分店會照自己提出的5方案,受理消費者登記退費。

►►胖達人退費方案出爐!發票全額+25%禮券 追溯自2010年(2013-08-26 13:32)


【蘋果日報】

踢爆 山水米做假 外來劣品冒充台灣米 即起下架

國內包裝米市佔率第3大的山水米,遭踢爆生產「偽台灣米」,以價格低近4成的劣質進口米冒充台灣米搶市,光是中元檔期就狂賣5、6萬包。農糧署調查證實, 標示台灣產的山水佳長米,竟然「一粒台灣米都沒有」,標示屬國家標準三等米,實為最劣的「等外米」等級。農委會要求業者改善,否則可處20萬元罰鍰;量 販、超市通路昨晚已將6款問題米緊急下架。


【中國時報】

開幕起消費 パン達人全退

台北市消保官昨首度與パン達人麵包店董事長徐洵平閉門協商,最後由市府法務局長蔡立文宣布,パン達人承諾賠償時程回溯自2010年底開幕以來,消費者可以持購買憑證全額退費,另加25%禮券回饋,今起1個月內全台各分店都接受登記,10月1日公告通知退費。

►►被罵沒誠意 董事長徐洵平激動:等於宣判胖達人死刑!(2013-08-26 14:46)


【自由時報】

挺大埔遭列管 警署拗熱線接觸

大埔事件持續掀波,警方強勢介入公民團體聲援行動,卻坐視抗議民眾的咖啡店兩度被砸,甚至對民眾造冊列管?捍衛苗栗青年聯盟成員昨發起「902萬人自首活動」,呼籲曾參與守護苗栗音樂會的公民9月2日上午直接向苗栗縣警察分局「自首」。

►►挺大埔學生妹遭列管、關切 警政署:是「熱線接觸」(2013-08-26 19:32)

關鍵字:頭條

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

生雞腿被轟爆 10年老客心疼平..

拆開巧克力變成沙 業者急致歉

太早叫男友起床被唸 女靠北反G..

男友軍中同袍喝醉揭密…女友崩潰

妙禪神祕組織監控 列管奇異信徒

好無奈~女友確信有妙禪才得歡愉

高職妹下跪擦地 董座:來我公司

新竹冬天多冷?台北人:邊哭邊騎

妙禪遭爆主張雙修 關鍵錄音曝光

拒行房8年被拋棄 她罵夫有小三

他看A片想神暗黑蔡依林 網友笑..

牛肉湯爆紅漲價 老台南人說不吃

相關新聞

0327今日頭條

第5屆香港特區行政長官選舉昨舉行,被視為北京力挺的香港政務司前司長林鄭月娥獲得777票勝出,成為香港1997年回歸後首位女特首,7月1日上任,任期5年。結果出爐後,民主派議員炮轟北京操控選舉,讓支持率低的林鄭當選,民調高的曾俊華反而落敗。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面