名模花花喜愛主題趴 解放工作壓力

記者李薇/台北報導

忙碌生活之餘也該放鬆一下。凱渥名模花花23日出席活動時,就分享紓解壓力的方法,她說,「我覺得放縱是寵愛自己的方式,平時工作壓力很大,所以偶爾我會相約幾個好友來辦主題派對,嘗試一些平常不會出現的裝扮或是穿著華麗的衣服,放縱自己。」

除了邀請到花花代言,名媛攝影師陳星伊和服裝設計師Enzo也一同出席彩妝品牌M.A.C主辦的活動。品牌彩妝師Diamond並在現場提出秋冬彩妝趨勢,他指出,今年其中一項流行就是「叛逆黑潮」,運用各種不同型態的黑色來呈現妝感,像是利用眼線畫出翅膀式的眼妝,加強眼睛弧度,再疊上金色的眼影呈現出奢華感。


▲名模花花、服裝設計師Enzo和媛攝影師陳星伊一起出席活動。(圖/記者李薇攝)

而秋冬不可忽略的唇妝,這次以漸層和無邊界的妝感為主,甚至可以用酒紅色系唇膏畫在唇上,稍用面紙按壓,做出被紅酒暈染的感覺。有了主打的「Indulge」感妝容,M.A.C也推出系列眼線凝霜、胭紅霜、眼影、睫毛膏、唇膏和指甲油等產品。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

消費熱門新聞

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

復古老牌新滋味!台式麻糬加入「..

「秒殺級」山竹又來了!賣場緊急..

收假提神最強應援!小7精品咖啡..

出差必備「極簡懶人保養法」!

免排隊就能吃「大師兄銷魂乾拌麵..

台灣星巴克限定販售!「銀河星空..

拍賣大數據解密愛買族星座Top..

通通都包了!「迪士尼聯名新飲品..

秋蟹配神級飲料超鮮甜吃過回不去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面