美少女滅僵屍!國人自製網遊《末日少女》8月15日開戰

記者洪聖壹/台北報導

遊戲橘子宣布旗下自製網頁遊戲《末日少女》,將於 8 月 15 日公測上線,開放等級上限至 60 級外,另新增 4 名美少女夥伴。

《末日少女》是遊戲橘子自製的網頁遊戲,遊戲題材採用玩家建議,融入「美少女」與「殭屍」的元素,玩家將化身美少女,為了拯救快要滅亡的世界,在城市、學園中與對抗殭屍大軍,進而從中尋找失散的好友。

《末日少女》畫風偏向日系風格,不過遊戲內容完全由國人自製,預計推出有中文、日文語系。遊戲橘子表示,除了有封測開放的 8 隻美少女夥伴外,公測期間還會加入「雪野冬美」、「加藤真理亞」、「綾小路歌乃」、「臯月麻生」等 4 位夥伴。

此外,這次公測將會開放等即上限到 60 級,遊戲橘子也公布了 40 級副本跟 60 級高難度副本資料:

在 40 級副本「地下水道」中,為了找尋夥伴昏迷的不明原因,美少女們將矛頭指向「小早川真希」,然而在追查真相的過程中,不僅幕後主使者即將呼之欲出,更發現前所未有的重大倖存者,令人瞠目結舌的真相,都將在地下水道一一浮現。

進入60級副本「公共墓園」,陰森的氣息令人感到不寒而慄。玩家在神秘倖存者的帶領下來到此墓園,關於城市的淪陷、病毒的擴散等一切離奇的秘密,都會於路途中一一揭曉。這個世界除了遭受殭屍的侵襲外,各種人為的實驗獸也將進行反撲,更可怕的是,夥伴的感染危機似乎呈現一發不可收拾的狀態。

而在公測期間,遊戲官方將推出多款好康活動,有興趣的玩家可以到《末日少女》正式官網查詢。

關鍵字:末日少女,遊戲橘子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iOS 13開放NFC功能 可..

Apple Watch充電表帶..

Google雲端硬碟和相簿7月..

果迷每年換新iPhone 一生..

週一上班日小確幸! LINE推..

Instagram限時驚喜 新..

蘋果超瞎的維修案例 花了30萬..

入門款新機搭載S710處理器 ..

TRACK Air真無線耳機體..

庫克推特發文慶祝Apple信義..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

3款必敗科技家電神救援辛苦主婦

蘋果、三星、Google新機上..

Epic Games前製作總監..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面