脫光女信徒凌辱棄稻田 自稱「佛菩薩」判刑8月

社會中心/綜合報導

34歲女子陳惠鈺設立「真佛宗下密壇德藏同修會」,自稱天上派來的佛菩薩,要求信徒簽「集體疏文」上奏神佛,擔保如果違反修行將受處罰。陳女指一名劉姓女信徒「習氣不改」,在稻田脫光她的衣物毆打,並丟在稻田不顧,台中地方法院依強制罪判她有期徒刑8月。

台中地方法院判決書指出,2008年陳惠鈺在雲林設立「真佛宗下密壇德藏同修會」,信徒10多名,並要求信徒如果中途停止修行,要接受毆打或罰款等處罰,以確保所有信徒共修,處罰方式由陳女決定。

2010年11月,陳女以劉姓女信徒「習氣未改」、「不服教導」等為由,在台中市大里一處稻田要求劉女脫衣接受處罰,劉女只脫掉上衣,被陳女強行脫光,毆打辱罵,還強壓頭部逼她吃土,之後棄她不顧離去。

劉女事後報警。陳女坦承雙方是同修,但辯稱對方自願脫衣受罰,是以苦行方式快速改變習氣毛病;劉女泣訴,原想修佛法為家人祈福,她不敢離開是害怕簽了疏文會遭因果報應,而同修期間,除了被處罰,還要去處罰別人,實在太離譜。

台中地院以陳女透過同修威迫成員,如果離開道場或不依指示執行,個人或家人會有惡報,涉強制罪,判處徒刑8月,全案可上訴。

▼【影片】別再上當了!終結神棍斂財術(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

關鍵字:陳惠鈺,真佛宗下密壇德藏同修會,同修會,邪教,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

社會熱門新聞

遊覽車偷腥!閨蜜代班隨車 吃掉..

無照國道飆釀3死 駕駛判1年2..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

幫喬糾紛!她喝OO秒倒 清醒怒..

洗錢夫妻孫姓共犯法院羈押禁見

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

人與照片零誤差!美艷小姐賣淫竟..

外送員車禍倒地霸氣大姊幹道擋車

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

暗夜火警女主人「一個動作」救3..

女子學潛水被教練猥褺 line..

移民署查處逾期外來人口越南最多

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面