軍事看守所門口「范佐憲」白花圈 神秘女子丟下快閃

社會中心/綜合報導

陸軍上士范佐憲正羈押在桃園八德的軍事看守所裡,25日門口附近出現寫有「范佐憲」的花圈,名字是紅色潦草的字跡,寫在十字架底座上,花束都是白色。這是祝福還是詛咒?引起在場媒體記者議論。

陸軍下士洪仲丘猝死案已是第23天,桃園八德北部軍事看守所門口附近人行道上,出現了這束十字花圈,上面的花有白色百合、海芋和白色菊花,唯有「范佐憲」三字是鮮艷的紅色,花束沒有其他留言和署名。

有媒體SNG車司機表示,24日傍晚就看到一名中年女子,開車前來丟花圈,丟下之後就離去,當時他不以為意,而直到25日下午1點左右,在大夥圍觀討論下,他才發現有「范佐憲」三字,有一種毛毛的感覺。

關鍵字:洪仲丘,范佐憲,成大,關禁閉,操死,六軍團,542旅,禁閉室

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聚會帶小孩!H杯人妻「胸口深U」 半顆雪球掉出來...老司機:是母愛

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面