大爆542旅內幕恐遭報復?劉烜揚:不擔心是騙人的

下士洪仲丘猝死案,你滿意國防部的懲處與究責行動嗎?

下士洪仲丘猝死案,你滿意國防部的懲處與究責行動嗎?

投票結果

0.00%
0.00%

總計 票。

▲542旅退伍士兵劉烜揚最近頻頻爆料。

政治中心/綜合報導

比洪仲丘晚2天退伍的542旅士兵劉烜揚,近來頻上節目大爆軍中黑幕,對於是否擔心被報復?他坦言「不擔心是騙人的」;另外,洪母對於劉的安危也表示擔心。

劉烜揚今天上午在律師蔡易餘陪同下,前往高等軍事法院檢察署出庭,他受訪時說,和律師討論後,認為應該只是問一下話,今天來是把知道的「實話」再說一次。他認為,連上上士范佐憲早該聲押,就算今天聲押還是太慢。

另一方面,洪家義務律師邱顯智今天表示,洪媽媽(上圖)很關心劉烜揚出庭狀況,也擔心他的安危。

邱顯智呼籲,所有知道事件真相的人一定要站出來,「小兵也可以立大功,即便是將軍也抵擋不住真相的力量,所以我們期待有更多的人願意站出來,幫仲丘講一句公道話。」

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:洪仲丘,關禁閉,操死,六軍團,542旅,何江忠,劉烜揚,蔡易餘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面