地方 地方焦點

「夠水準把狗包尿布!」深坑店家怕狗糞 疑伸腳踹狗

東森新聞記者鄭文得、謝宜倫/新北市報導

深坑老街一到假日,就會有許多民眾帶狗去散步,但在3日下午,一名遊客帶著狗狗經過一間包子店的門口,店家就就衝出來疑似要踹狗,雙方爆發衝突,店家還說,夠水準你就把狗包尿布。店家7日解釋,當時遊客的狗沒有綁鍊子,以為是流浪狗,又看到狗狗好像要在店門口上廁所,才會前去嚇阻,並非要踹狗。

▲帶狗逛街險被踹,店家:狗要包尿布。(圖/東森新聞)

只看到鏡頭前一名女子不斷咆嘯,拍攝民眾也不甘示弱,雙方吵到不可開交,原來全是為了一隻狗,連人都已經走遠了,還在互嗆。影片一被po上網就引起討論,因為3日下午,狗主人帶著狗前往深坑老街遊玩,根據當事人陳述,當時只是他的狗經過包子店門口,店家男老闆就衝出來抬腳要踹狗,明明人還在,不懂為什麼店家要這樣做,結果就爆發口角。

當事人說,連對面店家也出聲幫腔,要他趕快把狗帶開,怎麼會只因為狗經過店門口就吵成這樣,而我們也找到了當時的店家。里長也出示當時的監視器還原現場,黑色的狗就是當事人的,也沒有綁鍊子,又在店門口逗留,加上因為老街上的常常有狗的排泄物,讓店家感到困擾,才會造成這個誤會。

老闆娘激動到一度哽咽,因為一時口氣太衝,再加上網路上影片中,狗主人只拍到事發的後半段,讓網友們對店家的作法完全一面倒的撻伐,雖然店家出面澄清,現場也還原了,但網路上斷章取義的影片,卻害店家賠上名聲。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超深事業線「爆加30公分」到人中 測友觀察力網笑瘋:男生最細心

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面