全天候不打烊! 星巴克投入24小時試營運

我們想讓你知道…喜愛品嘗咖啡的民眾,晚上又多了一個好去處。

消費中心/綜合報導

統一集團旗下品牌星巴克可能將加入24小時營運的行列!統一星巴克今日證實,將有4間店先投入試營運的階段,周五(5/31)、周六(6/1)將營業時間延長至24小時。

▲星巴克是否24小時營業端視試營運的來客量,再決定是否擴大推行。(圖/記者蔡孟修攝)

目前有台北板橋新埔店、台北林森店、台北龍門店以及高雄博愛店4家門市進行24小時營業測試。若反應熱烈,統一星巴克將有可能正式改為常態性的全天營業。

統一星巴克表示,這4家門市週五、週六的延長營業時間,仍有眾多人潮,所以先推出這4家門市試水溫,但目前尚未定出截止的日期,未來是否擴大推行端視試營運期間的顧客反映。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背上有怪臉!超巨「人面蜘蛛」溫柔不傷人...專家:牠只吃老公

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面