內建 Android 4.2!優派 VSD241 智慧顯示器 7 月上市

記者洪聖壹/台北報導

Computex 2012 當中,ViewSonic 對外發表了最新的「Smart Display」產品,強調螢幕不只是個螢幕,不僅可觸控,待機時它還可以是一個 Android 裝置,並在去年底推出 VSD220 的 22 吋智慧螢幕;如今在 Computex 2013 開展前,《ETtoday 東森新聞雲》直擊了該公司更進階的 VSD241,預計今年 7 月在台上市。

ViewSonic Smart Display VSD241 與前代相比,外觀設計更精美,螢幕增為 24 吋,同樣只支援兩點觸控,採用 nVIDIA Tegra 3,1.7GHz 雙核心處理器,螢幕解析度為 1080P,內建 Android 4.2.1 Jelly Been 作業系統,還有 8 GB 內存空間,內建 DTS 音效,側邊 I/O 有 3 個 USB 插槽,一個 mini USB 槽,一個 micro USB 槽,一個 RJ95 網路孔,同樣支援 WiFi 跟藍芽,預計今年 7 月在台上市,建議售價會在 2 萬元以內。

關鍵字:優派,VSD241,android 4.2

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

3C家電熱門新聞

2019 iPhone價格預測..

谷歌封殺華為 蘋果工程師曝慘況

Google停止與華為合作催生..

華為手機沒Android怎解?

華為7年前自行研發「鴻蒙」作業..

三星電視支援Apple TV現..

華為聲明:請用戶放心使用和購買

Pixel 4改採打洞螢幕設計..

iPhone XI靜音鍵成最大..

冰箱「地雷水果」其他食物壞更快

iOS 12.3更新災情!2種..

新一代iPhone模具曝光! ..

傳Note 10鏡頭位置會有變..

榮耀20倫敦5/21發表

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面